На сайте проводятся технические работы, актуальную информацию по товарам уточняйте по телефону 8 800 250 73 13

Политика обработки ПНД

1. Общие положения

1.1. Настоящее соглашение заключается между ИП  Артамонова Татьяна Григорьевна  (далее по тексту – Владелец сайта), и частным лицом (далее по тексту – Посетитель), посетившим хотя бы одну страницу сайта https://mirzolota.net/ (далее по тексту – сайт) или воспользовавшимся хотя бы одним из сервисов, предоставляемых в рамках сайта, без предварительной регистрации и авторизации на сайте, а также/или являющимся зарегистрированным на сайте пользователем (далее по тексту – Посетитель сайта).

1.2. Пользовательское соглашение регулирует порядок использования ресурсов, сервисов, возможностей сайта, предоставленных Владельцем сайта.

2. Конфиденциальность и защита персональных данных

2.1. Сайт является интеллектуальной собственностью Владельца. Его использование охраняется установлено действующим законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности. Авторские права на материалы сайта, ресурсы, сервисы и всё иное содержимое принадлежат Владельцу сайта.

2.2. При регистрации на сайте Посетитель оставляет персональные и контактные данные, такие как Имя и Фамилия, телефон, адрес электронной почты и другие.

2.2. Предоставляя свои персональные данные на сайте при регистрации или оформлении заказа, Посетитель дает свое добровольное согласие в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ на обработку и использование (в том числе и передачу) своих персональных данных без ограничения срока действия такого согласия, на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) следующих персональных данных:

фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, гражданство;

прежние фамилия, имя, отчество, дата, место и причина изменения (в случае изменения);

выполняемая работа с начала трудовой деятельности;

классный чин федеральной государственной гражданской службы и (или) гражданской службы субъекта Российской Федерации и (или) муниципальной службы, дипломатический ранг, воинское и (или) специальное звание, классный чин правоохранительной службы, классный чин юстиции (кем и когда присвоены);

степень родства, фамилии, имена, отчества, даты рождения близких родственников (отца, матери, братьев, сестер и детей), а также мужа (жены);

места рождения, места работы и домашние адреса близких родственников (отца, матери, братьев, сестер и детей), а также мужа (жены);

фамилии, имена, отчества, даты рождения, места рождения, места работы и домашние адреса бывших мужей (жен);

близкие родственники (отец, мать, братья, сестры и дети), а также муж (жена), в том числе бывшие;

адрес регистрации и фактического проживания;

дата регистрации по месту жительства;

паспорт (серия, номер, кем и когда выдан);

свидетельства о государственной регистрации актов гражданского состояния;

номер телефона;

идентификационный номер налогоплательщика;

номер страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования;

Вышеуказанные персональные данные предоставляются для обработки в целях указанных в п.2.3 настоящего Соглашения, при этом Посетитель ознакомлен(а), что:

1) согласие на обработку персональных данных действует с даты предоставления Посетителем своих персональных данных на сайте при регистрации или оформлении заказа;

2) согласие на обработку персональных данных может быть отозвано на основании письменного заявления в произвольной форме;

3) персональные данные, предоставляемые в отношении третьих лиц, будут обрабатываться только в целях осуществления и выполнения функций, возложенных законодательством Российской Федерации на Владельца сайта.

2.3. Владелец сайта использует полученные персональные данные для оказания услуг и продажи товаров, определенных настоящим Соглашением и предложениями на сайте, для продвижения услуг и товаров, предоставляемых им и/или его партнерами, в том числе и при помощи автоматизированной обработки персональных данных, а также для целей соблюдения законодательства РФ.

2.4. Владелец сайта обязуется не разглашать полученную от Посетителя информацию. Не считается нарушением предоставление Владельцем сайта информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Владельцем, в том числе и для исполнения обязательств перед Посетителем, а также в случаях, когда раскрытие такой информации установлено требованиями законодательства.

2.5. Посетитель несет ответственность за поддержание своих персональных данных в актуальном состоянии. Продавец не несет ответственности за некачественное исполнение или неисполнение своих обязательств в связи с неактуальностью информации о Посетителе или несоответствием ее действительности.

2.6. При оплате заказов на сайте с помощью платежных карт все операции с ними осуществляются на защищенной платежной странице, на которой потребуется ввести данные платежной карты. После успешной транзакции (успешной оплаты заказа платежной картой на платежной странице) Посетитель сайта автоматически переадресовывается на страницу заказа, где указан номер сформированного заказа.

2.7. Система безопасных электронных платежей реализована оператором платежных систем на базе стандарта, который обеспечивает максимальную безопасность платежей на сайте.

3. Информационные сообщения

3.1. Регистрируясь на сайте, Посетитель дает Владельцу сайта согласие на получение информационных сообщений от Владельца сайта и его партнеров, действующих на основании договора с Владельцем, посредством служб коротких сообщений (SMS) и электронной почты.

3.2. В любой момент Посетитель вправе отказаться от получения такой рассылки, написав уведомление на info@mirzolota.net.

4. Правила использования материалов, размещенных на сайте

4.1. Сайт содержит материалы, товарные знаки, фирменные наименования и иные охраняемые законом материалы, включая, но не ограничиваясь: тексты, фотографии, графические изображения, музыкальные и звуковые произведения.

4.2. Все содержание сайта охраняется законодательством Российской Федерации.

4.3. Посетитель не имеет права использовать материалы, размещенные на сайте, как-то: вносить изменения, копировать, публиковать, передавать третьим лицам, участвовать в продаже или уступке, создавать производные продукты и др.

5. Заключительные положения

5.1. Заполняя форму регистрации на сайте или посещая страницы сайта, Посетитель сайта автоматически принимает условия настоящего соглашения. В этом случае Посетитель понимает и соглашается с тем, что Владелец сайта будет расценивать факт использования Посетителем сайта как согласие с условиями Соглашения с соответствующего момента времени.

5.2. Деятельность Владельца сайта осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Любые претензии, споры, официальные обращения будут рассматриваться исключительно в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

5.3. Условия настоящего Соглашения могут быть изменены Владельцем сайта в одностороннем порядке без уведомления Посетителя, при этом актуальная версия Соглашения выложена на сайте.


Узнавай первым о скидках и новинках